Grupo: Gabriel / Giselle Carvalho / Fátima Pedonni / Yuri / Maristela Andrade / Vinicius Gouveia
CENA I – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA
Garçom serve cliente na mesa. Ele começa a almoçar.
CRÉDITOS: TÍTULO DO FILME + MÚSICA
CENA II – EXT. RUA NA FRENTE DO MERCADO – DIA
Entrevista: voz off CLIENTE ANTIGO fala.
entra no mercado, cumprimenta os conhecidos.
CENA III – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA
Ponto de vista da bandeja, garçom caminha da mesa em direção ao DONO DO BOX
CENA IV – INT. BOX DO MERCADO – DIA
Entrevista: DONO DO BOX fala
Inserts imagens de arquivo / cliente antigos e famosos
CENA V – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA
Cliente na mesa. Ele continua a almoçar.
CENA VI – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA
Entrevista: GARÇOM fala
GARÇOM pega a bandeja com o DONO DO BOX e caminha em direção às mesas.
CENA VII – INT. COZINHA MERCADO – DIA
Entrevista: COZINHEIRO[A] fala
Imagem do COZINHEIRO[A] trabalhando, inserts com outros pratos, ajudantes, passo a passo, etc.
CENA VIII – EXT. RUA NA FRENTE DO MERCADO – DIA
Cliente na mesa. Ele termina de almoçar. Limpa a boca com um guardanapo e levanta-se pra ir embora.
Créditos Finais
DOC. Culinária Mercado da Madalena
Entrevistados:
Cliente / Dono de Box / Cozinheiro / Garçom
PAUTA DE ENTREVISTAS:
Dono de Box
1. O que você pensou para montar o cardápio?
2. Quais os pratos que saem mais?
3. Quais as sugestões de pratos para cada dia
4. Qual o perfil da clientela?
Cliente
1. Qual o diferencial da comida daqui?
2. O que você vem comer aqui?
3. Por que você vem comer aqui?
4. Com que frequencia?
5. O que você indica?
Cozinheiro
1. Em que vc se inspira para a criação dos pratos?
2. Qual o segredo do seu tempero?
3. Em que vc se inspira para batizar seus pratos?
4. A clientela é muito exigente?
5. Por que a clientela procura seus pratos?
Garçom
1. Qual o melhor horário para seu trabalho?
2. Quais as maiores exigências dos clientes?
3. O que vc mais gosta / menos gosta de servir?
Nenhum comentário:
Postar um comentário