sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Roteiro Culinária Mercado da Madalena


Grupo: Gabriel / Giselle Carvalho / Fátima Pedonni / Yuri / Maristela Andrade / Vinicius Gouveia



CENA I – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA

Garçom serve cliente na mesa. Ele começa a almoçar.


CRÉDITOS: TÍTULO DO FILME + MÚSICA


CENA II – EXT. RUA NA FRENTE DO MERCADO – DIA

Entrevista: voz off CLIENTE ANTIGO fala.

entra no mercado, cumprimenta os conhecidos.


CENA III – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA

Ponto de vista da bandeja, garçom caminha da mesa em direção ao DONO DO BOX


CENA IV – INT. BOX DO MERCADO – DIA

Entrevista: DONO DO BOX fala

Inserts imagens de arquivo / cliente antigos e famosos


CENA V – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA

Cliente na mesa. Ele continua a almoçar.


CENA VI – INT. PRAÇA ALIMENTAÇÃO MERCADO – DIA

Entrevista: GARÇOM fala

GARÇOM pega a bandeja com o DONO DO BOX e caminha em direção às mesas.


CENA VII – INT. COZINHA MERCADO – DIA

Entrevista: COZINHEIRO[A] fala

Imagem do COZINHEIRO[A] trabalhando, inserts com outros pratos, ajudantes, passo a passo, etc.


CENA VIII – EXT. RUA NA FRENTE DO MERCADO – DIA

Cliente na mesa. Ele termina de almoçar. Limpa a boca com um guardanapo e levanta-se pra ir embora.

Créditos Finais




DOC. Culinária Mercado da Madalena

Entrevistados:

Cliente / Dono de Box / Cozinheiro / Garçom


PAUTA DE ENTREVISTAS:


Dono de Box

1. O que você pensou para montar o cardápio?

2. Quais os pratos que saem mais?

3. Quais as sugestões de pratos para cada dia

4. Qual o perfil da clientela?


Cliente

1. Qual o diferencial da comida daqui?

2. O que você vem comer aqui?

3. Por que você vem comer aqui?

4. Com que frequencia?

5. O que você indica?


Cozinheiro

1. Em que vc se inspira para a criação dos pratos?

2. Qual o segredo do seu tempero?

3. Em que vc se inspira para batizar seus pratos?

4. A clientela é muito exigente?

5. Por que a clientela procura seus pratos?


Garçom

1. Qual o melhor horário para seu trabalho?

2. Quais as maiores exigências dos clientes?

3. O que vc mais gosta / menos gosta de servir?

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